Никто не знает

В каждого своё понятие
Что такое людская любовь?
В головах порой сознание,
Целиком зашкаливает вновь.
Бывает как горная река,
Или тихая как сон в ночи.
А иногда чуть-чуть изредка,
Появится,а потом молчит.
Одни на подвиги готовы,
Любимой зорьку с неба достать.
Других дурная ревность в головах,
Может своей любовью истязать.
Любви покорны как простые,
Так чиновники и министры.
Симпатичные и неказистые,
Православные и баптисты.
Никогда и никто не знает,
Откуда чувства берутся.
И что их в жизни ожидает,
Когда две плоти прикоснутся.


Рецензии