Зацвела черемуха

В свадебном наряде черемуха стоит,
Сроки ей назначила природа.
Украшать пейзаж и общий вид,
Завершая Праздничный период года!

В парках и садах запели соловьи,
Выводя свои немыслимые трели.
Приближают как-то песнями они
Наступленье долгожданной летней эры! 

Очень быстро пронесется здесь она,
Одаряя нас теплом и щедрым урожаем.
Летних дней мы долго ждем всегда
И потом с большой печалью провожаем!


Рецензии