479. кто любит пенье соловья до слез!

.
.
Не  улетай  из  сказки   дивной  наш  соловей,
Ты песней соловьиной мою  душу наполняешь.
Мне   часто   снятся  сказки  дивные   из  грёз,
Божественною трелью  один  всех  удивляешь.


Как  только  летом  в   роще  тёплой  запоет,
Своею   трелью  тоску  прогонит  с грустью.
Один он в  рощах  среди  берёзок тихо ждёт,
И все же дарит с трелями восторг предчувствий!


Ты душу нашу  лечишь своею  дивной трелью,
Тебе поёт  в лесу , тебе журчит лесной ручей.
Не улетай родной ,ты  души  лечишь  песней,
В ней  трепетное  счастье, его любой поймёт!


Рецензии