День поэзии

День поэзии, а значит и
любви,
Так как поэзия- музыка
слов и слога,
Поэзия,то музыка мечты,
И торжество стихов,и страсти, взлета.
И грезы в ней, и ласковость, и боль,
В ней и признанья,и полёты в вечность,
Поэзия не сгинет, не умрёт,
Покуда жизнь есть -
Будет стих и песня!
          21.03.2018г.
        /День поэзии /


Рецензии
Всё так и есть!!! Поэзия- это мостик между Богом и Человеком!!! Солнечной радости, Людмилочка!!!

Татьяна Корбут   22.05.2019 08:17     Заявить о нарушении