Дай прижаться к тебе на мгновение

Разреши мне тебя обнять,
Дай прижаться к тебе на мгновение.
Ты почувствуешь, сможешь понять,
Что мне можно во всём доверять.
И со мною иметь отношения.

Ты услышишь дыханье моё,
Ощутишь моё прикосновение.
И поверишь, что это твоё,
И мы счастливы будем вдвоём.
Дай прижаться к тебе на мгновение.
1992г.


Рецензии