Спасибо за то, что ты появился в моей жизни

Я млею от твоих прикосновений,
Когда ты далеко - схожу с ума,
И не должно меж нами быть сомнений,
Теперь я точно в этом мире не сама.

Как, говоришь, могла в тебя влюбиться?
Не знаю, всё само произошло,
Но мне с тобой приятно находиться,
И думаю, что это хорошо.

Хочу почувствовать, как ты меня целуешь,
И раствориться в урагане чувств,
Ты мое сердце радостно волнуешь,
И эта радость лучше всех искусств.


Рецензии