ОпавшиеЛистья, ПоломанныеСтебли

Приятный запах сирени,
Голосеменные массивы.
Во дворе столько растений,
Травы, ромашек, крапивы.

Листья медленно опали,
В почве моей так сухо.
Почему меня не поливали?
Моя гостья лишь муха.
Почему меня не поливали?
Моя гостья лишь муха.

Мой потрескавшийся горшок,
Поломанные стебли.
Об меня тушили целый блок,
Я задыхаюсь в пепле.
Об меня тушили целый блок,
Я задыхаюсь в пепле.

Накопи побольше соплей,
Сделай конечный плевок,
О плитку ты меня разбей,
Или же выкинь в мешок.
Накопи побольше соплей,
Сделай конечный плевок,
О плитку ты меня разбей,
Или же выкинь в мешок...

...а я просто смотрю на закат,
меня поливает ливень.
и кудрявые кустики шуршат,
С землёй я неразрывен.


Рецензии