Мой город Николаевск песня

Над Амуром примостился
И навеки поселился
Городок мой, городок мой небольшой.
Основал тебя, не скрою,
Человек с большой душою,
Адмирал моей России Невельской.

Припев:
Николаевск-на-Амуре,
Николаевск-на-Амуре,
На окраине восточных рубежей.
Николаевск-на-Амуре,
Николаевск-на-Амуре,
Нет красивей малой родины моей.

Сколько лет тебе мой город?
Ты давно уже не молод,
Только это не мешает нам с тобой.
Мы живём с тобою дружно,
И другого нам не нужно,
Ты по-прежнему красивый сам собой.

Припев.

Город мой, какая сила
Мою жизнь приворожила
К твоим улицам и скверам золотым?
Для тебя пою, мой город,
Я с тобою буду молод,
Да и ты будь тоже вечно молодым.

Припев.
 
      09. 04. 2015 г.


Рецензии
Патриотично! Мелодично! Мне понравилось!
С уважением,



Лилия Дударенок   06.06.2019 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилия, надеюсь когда-нибудь споют.
С добром и теплом А.Р.)))

Александр Рачков   09.06.2019 09:35   Заявить о нарушении