Ангел света - ангел тьмы

Ангел света - ангел тьмы...
Кто из них со мною рядом?
Мы не связаны обрядом,
Но слова его слышны;
Мы должны - мы не должны...

Ангел тьмы иль ангел света
Точно близко, рядом, здесь!
Даже не нужны приметы,
Слышу ясно чью-то весть,
Слышу чей-то шепоток,
Только впрок или не впрок?

Сразу не всегда поймешь,
Хороша ль его подсказка,
Правда это или ложь,
Или в доме нашем сказка...
Или темный ангел вхож...
Неужели это ложь?..


Рецензии
Становимся собою Мы
Когда лишь Сами осознаем
Что Мы хотим
Чего желаем
И Это сможем объяснить!

Окиян   09.05.2022 09:21     Заявить о нарушении