Я ходила по твоим тропинкам

Я ходила по твоим тропинкам,
Созданным из снега и огня,
Я ходила по твоим тропинкам,
Там,где ты любил и ждал меня.

Я купалась в лучиках надежды,
В мире всех дорог и всех начал,
Там,где ты любил меня как прежде,
Только ждать и верить перестал.

Верно все,всему бывают сроки,
Только от снегов твоих душа
Вмиг перемешала все дороги,
От обид и боли не дыша.

Боль твою и каждую слезинку
Я смешаю с пылью всех дорог,
И оставлю лишь одну тропинку
Ту,где ты забыть меня не смог.


Рецензии