Подруге Ксении

Смоет Вода гул машин городских,
Дождик, оплакав печали, стих.
Запах травы и озона свеж,
Ветер души всё так же лих.

Время нельзя потерять, оно
Просто идёт, не взирая на нас.
Нам так много с тобой дано,
Что не измерит ни один час.

Нам не мечтать, если нет мечты.
Если не ждать, то не будет встреч.
Знаем с тобой только я и ты,
Как хорошо, своё счастье беречь.

Ты бережёшь мою душу в тепле
Я уложу твою боль в карман.
Знаешь, нет места на этой земле,
Где мы с тобой смотрим по сторонам.

Мне говорили когда-то давно,
Верные - те, с кем росли и родились.
Мы изменили сценарий кино -
Стали родные. А люди ошиблись.


Рецензии