Наше стремление

Знаю я что у меня,
Есть спортивная Семья,
Баскетбольный клуб Стремленье,
Уникальный, без сомненья!

Лучший тренерский состав,
Разработал наш Устав:
Не бояться, не сдаваться,
До последнего сражаться!

Рук с мячом не опускать,
Другу спину подставлять,
Всем в команде помогать,
Никогда не унывать!

Наш Сан Саныч прям Лавина!
Как Слэм-данк кладет в корзину,
Загляденье, просто класс!
Он всему научит нас!

А Ирина лучше всех,
Вместе с ней нас ждет Успех!
Кроссовер, Дриблер и Пивот -
Уникальный разворот!

Мы освоим все приемы,
Одолеем все подъемы,
Будем первыми всегда,
Под командой Вожака!

Вперед, с напором,
В наступленье!
Ведь недаром мы -
Стремленье!

Пришел в спортивный клуб -
Гордись!
И из последних сил  -
СТРЕМИСЬ!


Рецензии