Сонет 73а Играешь в любовь без интима,

         Сонет 73а
Играешь в любовь без интима,
как  барышня прежних времен.
Подруга на внешность терпима
вот только солидный объем.

Но это вполне допустимо,
когда добротою пленен.
К тому же без всякого грима
и леди не носит шиньон.

Иду на свиданье к Марине
к моей несравненной богине
букет незабудок несу.
Неброскую эту красу
я утром надергал в низине
у моря в прибрежном лесу.
             19.05.19 г.


Рецензии