Много говорим...

Мы так много говорим,
Только слышим мало.
На горе играл скрипач.
Сердце замирало.

Мы готовы всё вдохнуть
Выдохнув усталость.
Кто крепче, кто слабей.
Встретим свою старость.

Мы так много говорим.
На себя не смотрим.
Этот миг неумолим.
Как сироты бродим.

Легче умолять других.
Трудно умолять себя.
На горе скрипач утих.
Эхо только для тебя.


Рецензии