Танец

                В  руке  рука.  Темп!  -  на  отлёте  платье.
                Тепла  б…  Звучат,  льют  музыки  ручьи:
                Танцуем  вальс,  сомнения  утратив!
                Что  впереди?  Потери  в  нас  оплатит,
                Кружаще  чувства  -  подступают,  гладят…
                Шаг  в  шаг,  близки!  Темно?  В  сердцах  лучи!

                Нет  воздуха  уже!  -  они  в  груди  паляще.
                Ритм!  Ноги  в  такт.  И  тает  свет,  рябит…
                Ты  лишь  моя.  Дыханье  чаще,  чаще…
                Румянцем  щёки.  Живы  настоящим!
                Восторг!  -  волшебно  к  солнцу  миг,  паряще..
                Сиянье  глаз!...
                …Всё  так  же,  как  в  любви.


Рецензии
Пусть танец Ваш длится ещё много лет,
Пусть скажут девчонки: "Вот это поэт!
Не только слагает прелестные вирши,
Но в танце свободу полёта он ищет"!)))

Ковалева Елена   11.06.2020 18:06     Заявить о нарушении
...Но кто-то целит арбалет: "Нам надо и ...духовной пищи"))) С улыбкой и поклоном благодарности,

Олег Евгеньевич Тарасов   11.06.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.