Надежды

Надежды..они как звезды
И не всегда их видно
За облаками прозы
Обыденной нашей жизни

Надежды,они не слезы
Хотя не всегда их видно
И плакать порой охота
От туч повседневной жизни

Надежды - они как птицы
На юг порой улетают,
Но возвращаются позже
И крепче становится стая

Надежды - они как люди
Рождаются и умирают.
Кого-то вдруг сильно полюбят,
Кого-то вдруг потеряют

Надежды, они как дети,
То радуют, то огорчают.
Но повседневную прозу
Все же в стихи превращают.

(1999 год)


Рецензии
Алеко, здравствуйте! Прекрасно сказали Вы о надеждах! Молодец! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   08.08.2019 06:57     Заявить о нарушении