За всё тебя благодарю!

Спасибо за крылья, спасибо за ветер,
Что парус любви чувствами наполняет.
Он за горизонт мне уплыть позволяет,
Оставив сомненья, забыв всё на свете!
Спасибо за воздух, нет чище и слаще,
Всего лишь глоток, и в груди поют птицы!
На целой планете таких единицы,
Я понял теперь, когда вышел из чащи.
Спасибо тебе за прекрасные очи,
Пронзили меня они молнией счастья!
Они обладают магнитом всевластья,
Огнём в них горит тайна сказочной ночи.
Тебе благодарен за яркость созвездий
Вселенной души и галактики сердца.
Ты райским ключом отворила мне дверцу,
И сон подарила о милой невесте.
Пускай только сон, говорить не устану:
«Ко мне в этом сне нежный ангел явился,
Я первый раз в жизни свободы напился!
Спасибо за всё колдовскому дурману!»


Рецензии