Давай увидимся с тобою, где то

Давай увидимся с тобою, где то.
Где не будет упреков и ссор.
В наше реальности всегда будет лето.
Мы создали ее вдвоем.
Пускай пустые обиды пройдут.
Как проходят года.
Ведь мы будем всегда молодыми.
И душою открыты,всегда.


Рецензии