***

...мрачнеет мрак...темнеет тьма...дыханье слышно смерти...и горе - людям без ума...активней стали черти...и громче голоса мудил...всё поминают Бога...и чем,Он,им не угодил?..не в курсе я,ей-богу...Он не судил...и не блудил словами...как вот эти...и что Господь,в них находил,при сумеречном свете?..однако же не отходил от зла...и правду резал... ...а я бы,если б не убил,то пайку бы урезал...Святого Духа... ...им насрать...ни в чём не знают меры...привыкли тупо воровать...все мэры,пэры,херы... ...противно,мне...до тошноты...до спазма спермы в чреслах... ...я положил на всё...а ты?.. ...достало...если,честно...


Рецензии