и до и после..

 Я к цветам лишь на ВЫ обращаюсь,
 Хоть общения нет наяву.
 Средь цветов я так часто скитаюсь,
 В мыслях их я на помощь зову.

 Я по жизни себя потерял,
 У цветов утешенья ищу.
 И над розами, где я навечно застрял,
 Свою душу летать отпущу.

 Как лекарства, целебные дозы,
 По весне, тороплюсь я принять,
 Розы, розы, любимые розы...
 Только вы всё способны понять.

 Уложите меня "на покой"
 В колыбель из цветов благодатных,
 Чтоб осталась душа моя вечно со мной...
 Растворившись в цветах ароматных...
 


Рецензии