Прости

Ты расскажи мне о любви,
Смотря в глаза... Опять солги!
Не думай что поверю вновь,
Сама убила ту любовь!
Я догораю,
Тебе не доверяю.
Как мало времени
Осталось тут мне?...
И строки не в стихах,
Темнеет уж в глазах
И щеки бледные
Во круг все блеклое...
Я прошепчу "Прощай"
Убила и не вспоминай!
Перерождение!
Я жажду Отмщения!

...С тобой был нежен,
Был безмятежен...

Предательство!
Мгновенье, помешательство!
Теперь мертва...
Ты, как и любовь Моя!
...Прости...


Рецензии