Ты мой Ангел

Ты мой Ангел,мой герой,
даришь крылья за спиной.
Время повернулось вспять,
сердцу радостно опять.
Ты единственный такой,
восхищаюсь я тобой.
Мысли только о тебе,
лучший ты в моей судьбе.
Не встречала я таких,
вижу свет в глазах твоих.
Свет тепла и доброты,
самый славный в мире ты !


Рецензии