Что ж ты бьешься так, сердечко?

Что ж ты бьёшься так,сердечко?
Что ж ты катишься,слеза?
Что уводят за крылечко
Нелюбимые глаза

В даль далекую чужую,
И уже любимый взгляд
Вновь в сторонушку родную
Не вернет тебя назад.


Рецензии