Предательство сродни самоубийству

Предательство
Сродни самоубийству
Откуда прочный грех
Злокачествен порок
В молве у тех
У всех
Нет места таким мыслям в голове
Все знаем
Но
Без конца
Одно и то же
Совершаем
          ***
Клянусь
На все четыре стороны
Я смел
И не спугнут меня
Ночные вороны
Которых ты недавно
Съел
           ***
Мой склад ума
Такой неприхотливый
Он примет всё
С картинкою
Правдивой
        

         
         


Рецензии