Утро вечера мудреннее

Утро вечера мудреннее-
Так сказала однажды она
И ушла,ни о чем не жалея,
Когда с неба скатилась луна.

Звук шагов ее был еле слышен,
И стучал незатейливый дождь
По усталым и стареньким крышам,
Чтобы скрыть ее нервную дрожь.

И вдыхал город жадно прохладу,
Укрывая ее навсегда
От такого холодного НАДО,
От такого горячего ДА.


Рецензии