Шагая...

И шагая,шагая...
По серебристому полю
И колосья,золотом,
Качаются на ветру.
А я босиком,
Касаясь,тёплой земли
Голыми ногами по траве,
Иду...,иду.
И камышей,видимо,невидимо
И солнца,лучи...
Пробиваются сквозь них
Руками,касаясь звука
Птицы поют,
В моей тишине.
А я шагаю,шагаю
И платье развивается на ветру.
И только солнца луч,
Опять и опять,
Через лесную чащу,
Пробивается,
В шагающую пустоту.
А я босиком на земле стою
На колени падала и опять вставала.
А я все шагаю,шагаю...
С ветром за руку,
И колосья качаются,
Я иду...,иду.


Рецензии