Ты далеко

Я так сильно хочу целовать твои руки
И губами ловить  волос завиток,
Что сейчас я умру, от проклятой разлуки,
И меня не спасет телефонный звонок

Я так сильно хочу целовать тебя в губы
И усыпать постель лепестками из роз,
Что сейчас утону в этом море разлуки,
Недоплыв до тебя, захлебнувшись от слёз

(2002 год)


Рецензии
Ярко и трогательно!! Нелегко пережить разлуку!!
Всего доброго Вам. Удачи. С теплом,

Айюми   01.07.2019 01:15     Заявить о нарушении