Вещь

Так выходит, люди уходят.
Никому до сих пор не понятно.
Здесь общались, а после сменяют.
Согласитесь, совсем не приятно.

Вроде знал человека в лицо,
А при встрече уже чужие.
Почему происходит гнильцо,
Будто, стали они занятые.

Может стали для них не важны,
Может в моду вошел «лимит»?
Где мосты теперь сожжены,
Что один, что второй молчит.

И как раньше уже не будет,
Вновь увидятся и разойдутся.
Жизнь сама всех и каждого судит,
На их место другие сойдутся.

Не меняются люди – абсурд,
Не во времени дело, поймите,
Просто люди теперь – ресурс,
Так на время их одолжите.

Ведь так принято в наше время,
Променять человека, как вещь,
Вас забыли, как тяжкое время.
Мы же просто для них вещь.

Вещь которую – так.. одолжили,
Чтоб когда-то потом заменить.
Вместе шли, в друг друга вложили,
А в конце просто все завершить.


Рецензии