Я немного не молода

Я немного не молода.
Ну, наверно, совсем чуть-чуть.
Слава Богу, мои года
написали мне верный путь.

Да и чёрт с ней, всего лишь дата,
так легко перелистнуть!
Мы уходим, как в бой солдаты,
подставляя под пули грудь...

Да, я знаю, не молода,
но душа моя - мотылёк.
Ну и сердце - во мгле звезда,
или в холоде - уголёк.

Я стараюсь своей душой
освещать перед вами путь...
И, столкнувшись с своей судьбой,
нет, не струшу пред ней ничуть!

И себя по чуть-чуть раздам,
всё равно, пусть сгорю дотла!
Не оставлю и не предам,
я жива, я не умерла!

Я немного не молода,
но как прежде, в огне горю.
И плевать на мои года!
Ещё больше я жизнь люблю!!!


Рецензии