Веселые медузы

Мы веселые медузы
Мы похожи на арбузы
Губы платинного цвета
Жалко ножек у нас нету
Громко песенки поем
В морем синем мы живём
Но играть хотим, нет мочи -
Тренируемся до ночи
Где же Доктор Айболит
Пусть нам ножки прикрепит!


Рецензии