Не зову тебя! Не зову! Почему же ты снова приходиш

Не зову тебя! Не зову! Почему же ты снова приходишь!
И стоишь подолгу в углу! Чёрных глаз с меня ты не сводишь!
Как держал меня за руку помнишь! Обещал, что врачи спасут!
А теперь по пятам за мной ходишь. Теперь знаешь, они водку пьют!

Засмеялся лихой врач страптивый! "Да был пьян! Не докажешь! Клянусь!"
Как газон тот последний и новый по земле я стелюсь!
"У меня есть связи»  смеётся! «Сына хоть пожалей!
Хоронить двоих не придётся! Принеси мне скорей и налей!»

Ах ПАСКУДА! Да чтоб провалиться! Сын ведь в той же больнице лежит
И идёт череда поклонится этой чёрной ватаге врачей!
Об одном лишь мечтаю О МЕСТИ! Мне не надо морали читать!
Где же ты справедливость? Есть ли! Иль тебя всё равно не сыскать?


Рецензии
Терять близких невыносимо...

Обнимаю с нежностью и теплом,
я

Екатерина Садилова 5   26.09.2019 10:10     Заявить о нарушении