Джамбо

Город приморский,вечерний вокзал
Поезд вдали убегал.
,,Кто не успел,значит тот опоздал,,
-Рядом в толпе услыхал
И оглянувшись увидел её
-Девушку…что не забыть.
Поезд ушел,негде ей ночевать
Вот и пришлось приютить.

Джамбо-она звала себя так
Джамбо, лукавый карие взгляд,
Джамбо, её гитарный силуэт
Главный девичий  секрет.

Ночь палисад и бутылка вина
В руки гитару беру
Если захочешь сказала она
Танец тебе подарю.
И обнаженной,лишь только вуаль
Под Паганини ,,Каприз,,....
Танец её освещала луна
И обнимал теплый бриз.

Джамбо-она звала себя так
Джамбо лукавый карие взгляд,
Джамбо, её гитарный силуэт
Главный  девичий секрет.

Ну а на завтра Её провожал,
Снова вечерний  вокзал.
Долго ещё за вагоном бежал,
Ты возвращайся  кричал.
И улыбнувшись, сквозь слезы она,
Крикнула не унывай.
Если не скоро вернусь ты меня
Не забывай.

Джамбо-она звала себя так
Джамбо, лукавый карие взгляд,
Джамбо, её гитарный силуэт
Главный девичий  секрет.


Рецензии