Я подремлю

"Я подремлю,-сказала кошка,
а ты постой на стороже.."
Мышей привычная дорожка давно знакома мне уже-от норки прямо, и немного пройтись за ножку,у стола...
И  я уселся у порога, приманка хлебная ждала.
Какой то малый заигрался и вышел прямо на обед .Я очень сильно постарался, и мышки серой больше нет.))


Рецензии