Ночью легче дышится

Ночью легче дышится,
В свете лунного дождя,
Ветром ясени колышутся,
В каплях рос, как серебра.
Больше нет души сомнения,
Сон терялся в паутине слов,
Не прошу твое благословение,
Потревожу океана кров.
Мы с тобой в истоках повстречаемся.
Обняла метелью белый стих,
С болью в сердце я отчаялся:
Голос твой с мелодией затих.
Нежных губ тонкое сплетение,
Не дарили вечное «люблю»,
И руки моей прикосновение,
Для тебя подобно жаркому огню.
Посмотри в глаза – воспоминания
Дней ушедших без следа.
Почему любовь становится отчаяньем,
Холодно так в жизни без тебя.
Будто потерялись нити радости,
Близкие светлые слова.
Мы сегодня совершим предательство,
Позабыв веру в чудеса.


Рецензии