Про... Белочку...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Ваня, глянь - "твоя" нагрянула!..
Чавой-то быстро в ентот раз!..
Ты ж даже с глазками "стеклянными"
Не сбегал, ЧУДУШКА, в магаз!
А уж орёшь во всё хайло:
- Иди, проклятая, в... дупло!
Тебя мне видеть западло!
В душе "надлом"!..

- Ты, Зин, на грубость нарываешься...
Не нарывайся - не гунди...
Молчи, не ровен час - покаешься,
Супруга, Господи, прости...
Мне лучше "сотку" "накати"...
Исчезнет "Белочка", етить -
Из сна и яви "улетит",
Не то... кронты...


Рецензии