Что, если?

А что, если вдруг со мной ты подружишься?
А что, если вдруг случайно ты влюбишься?
А что, если станешь ты робким и скованным?
А что, если жизнь вдруг начнется по-новому?

Вдруг старое резко покажется маленьким,
А новое сложным, большим, занимательным.
И многое встанет на место как будто бы,
И самым заветным, волнительным будем Мы!

И звезды покажутся близкими, яркими
А небо укроет нас снами приятными.
И будут доверчивы встречи влюбленные
И будем мы вместе с тобой окрыленные.

10.04.2019


Рецензии