Не славы ради...

Не славы ради я пишу
О прошлом,о боях кровавых.
Я донести до вас спешу,
Чтоб помнили вы неустанно

Какой жестокою ценой
Нам доставалися победы.
Солдаты Первой Мировой,
Да и Второй-их уже нету.

Они нам МИР преподнесли,
Они его нам подарили.
Родной не отдали земли,
Чтоб мы спокойно нынче жили.


Рецензии
Олег, хорошо написано,
С уважением,

Чирков Владимир 0   27.05.2019 03:27     Заявить о нарушении