Нежные гвозди

И приду к тебе я «с другом»,
Чтобы видела Подруга,
Гвозди можно «забивать»,
Не ложася на кровать.
И уж если приглянемся,
Как «моторы» Заведёмся,
Будем снова и опять,
Нежно гвозди загонять!
Час Вхожденья Неминуем,
Электрический Разряд
Острой бритвой режет кожу
Много-много раз подряд!
Плыть как в лодке, мир безбрежен...
Крепче той фигуры нет
Эхом разнеслось Желанье
Отзываяся в ответ!
Вкус металла на губах...
Стынет кровь как перед стартом
Эндорфиновый снаряд
Разрывается оргазмом!
Просияла и «ослепла»
Словно ты «на облаках»
Леди стала - Ооочень Первой
Как и тридцать лет назад!
«В общем это» или «в целом»
Разумеется я Рад
Точно знаю, мне по сердцу
Бурных отблесков каскад
Лучше в жизни нет лекарства
И в Тибете не ищи
Медитируя «как в сказке»
Нежно в Вас хочу Войти!
Зов пронзительный услышав
Птицей вольною летишь
Радость даришь - это Счастье
От тебя «не убежишь»!
Элексир Свободы выпив
Гордо в синеве паря
Ты нашла все то, что ищешь
Значит это все не зря!
Знаю будешь ждать и верить
Долго в озеро глядеть...
Ты Увидишь - это Знаешь
В этом Тайны больше нет!
Научу тебя я Слышать
И верну я Голос твой
Как же ты меня Узнала?!
Вместе - Станем мы Звездой!
Смотришь ты сейчас Спокойно
Тихо голову склоня
Безмятежно, ровно, стойко
Сииил - как у Богатыря!


Рецензии
Круто изобразил, Валера.
Такая приглянулась ночью Любовь.
Вдохновения нового и моооооооооооооого сил.

Галина Яловол 4   07.09.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться)))

Валерий Ивегеш   07.09.2020 18:48   Заявить о нарушении