Ночь

Очередная ночь мимо меня,
При свете засыпаю, при нём встаю.
Свет стал ядовитым как змея,
Хриплым голосом я пою

Мы давно не говорим по душам
И не ведаем чувств друг друга.
В моём мире случился пожар,
Я сижу и реву как белуга...

Зализываю раны... затираю швы,
Смотрю в небо... В самый космос.
Кровь уходит из моей головы,
А глаза светятся как фосфор.

Мне бы крылья, чтоб улететь...
Но я рождён только ползать...
Я давно должен был умереть
И ищу в себе силы бороться.


Рецензии