Без тебя просыпаться плохо...

Утро доброе мой любимый,
Без тебя просыпаться плохо.
Я как будто тону в рассвете,
Не могу без тебя сделать вздоха.
Солнца луч без тебя не греет,
Лишь скользить по стеклу уныло.
Хочу видеть твою улыбку,
В ней от счастья сокрыта сила.
Утро доброе, мой любимый,
Буду ждать опять нашей встречи,
И грустить без твоей улыбки,
В тишине коротая вечер.


Рецензии
Приятный, нежный стих. С уважением.

Анатолий Харин   01.07.2019 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.