Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями, просто
Что б вечерами не гулять по-одному.
Что б было с кем смотреть вдвоем на звезды,
Что б за руку кого-то взять было кому.

Давай останемся друзьями, просто,
Не потому что я люблю, и потому.
Давай с тобой останемся друзьями.
И можешь сам решить зачем и почему.

Давай с тобой останемся друзьями.
Мне без тебя неинтересно жить,
И день - не день мне без ночных свиданий,
С тобой свиданий, а не с ночью. Без нее смогу прожить.

Давай с тобой останемся друзьями,
Прошу, нет умоляю. Не сердись,
Ты со мной целоваться не обязан,
Хотя, если захочешь... то я смогу.
Не злись

Не называй меня такой бездушной.
Душа во мне живет, и знаешь почему
Я все прошу тебя остаться рядом?
Слушай,
Это ее шаги - она к тебе идет.

08.05.2019


Рецензии