Благославение кризиса

Будь благодарен даже за трудности, неудачи, встречи с дурными людьми. Преодоление препятствий - важнейшая часть обучения Искусству Мира.
Морихэй Уэсиба

Преодоление припятствий, есть суть развития.
Благославляйте кризисы, они вверх ступени.
Все мы заложники прогресса, — ты и я...
А кто решит, что от него свободен, будет деградации пленник.


Рецензии