Закат, рассвет

Алел закат, шумел прибой
У наших ног ,мой друг родной.
И вот закат,мрак поглотил,
Сияньем звёзд нас озарив!
Но стало сразу грустно нам,
С закатом,день наш миновал.
Но завтра,мы придём опять,
Чтоб новый день нам провожать.
Закат,рассвет,а солнце тоже!
Красно оно на небосводе.
И все влюблённые похожи,
На закаты и восходы.
В глазах закат,в сердцах рассвет
И ярких чувств расцвёл букет!


Рецензии