Туман лежит в ложбинах гор

Туман лежит в ложбинах гор,
Молочными меж них течёт ручьями
Всё началось с тех давних пор,
Как горы стали мне друзьями.
 
Друзья мои в вершинах облаков,
Стоят на страже тишины веков,
Они, надев на головы меха снегов,
Ждут тех, кто к встрече тайн веков готов.


Рецензии