Рыжий цвет

Если рыжие кони не снятся,
Значит солнца не видно в глазах
И не могут лучи отражаться
На курчавых твоих волосах.

Ты не дружишь с природой осенней,
Когда рыжие листья летят,
Украшают лесные нам сени
И на ветках, как звёзды висят.

Рыжий цвет воспевает нам солнце
Без него наша жизнь – это тьма.
Только с ним нам везде удаётся
Наш успех жизнь подарит сама.

Верьте в рыжие дни безоглядно.
Ночью свет озарится к утру.
То, что было душе безотрадно
Рыжей молодью будет в миру.

18.04.2018 г


Рецензии