Серый волк

Я Стремительно худею,
Все болею и хирею,
Сил «особенных» уж нет,
Где же, где же мой обед?!

Как дошёл до истощенья?!
В этом нет «еде» прощенья!
Если долго так «питаться»,
Скоро можно и скончаться!

Ни одной на мне жиринки,
Неприятная «картинка».
Лапки стали словно нитки,
Ах, за что такие пытки?!

Мне хотя бы полкотлетки,
Хоть остатки, хоть объедки,
Уж про мясо и молчу,
Думать даже не хочу!

Пососал сейчас бы рыбку,
«Хвостик» у неё соленый,
Полизал бы я «икринки»,
Ах, какой я в них влюблённый!

И пускал на них бы слюнки,
И старался бы я Очень)
Вот такие заковырки,
В голове моей полночи!

Перестал собой гордиться,
Как же мне теперь не злиться?!
Расчесал мужскую честь,
Не могу теперь «присесть»!

В стае я прослыл «Аникой»,
Все твердят - один не воин!
Вот пример - сперматозоид!
Он внимания - достоооин!

Что толпою-то лететь?!
Хором только песни петь.
Он геройствует Один!
И в ... он господин!

Эта вредная диета, затянулась,
Сил уж нету!
В норме стал холестерин,
И исчез гемоглобин!

Если б сдать сейчас анализ,
Вот была бы ВАДА рада,
Точно, мне как олимпийцу,
Полагалась бы награда!

На такой голодной пайке,
Стал я пухнуть
Все в отеках,
Чувствую в желудке спайки,
Что же я за недотёпа?!

Мне сейчас бы эскимо,
Шоколадное одно!
Только в рот его берешь,
Твердо на ноги встаешь!

Рада ВАДА, рад и я,
Рада вся моя родня!
Поднялась самооценка,
Аж до сотого процента!


Рецензии