Спасла

Тут яблонька цветёт,
Каждый божий май
И яблочки даёт,
Собрать успевай.

И чудо-яблонька
Парня сберегла.
Собою заслонив,
Словно, от врага.

Дом два года строил,
Воинский стройбат.
Хоть, солдат ТБ усвоил,
Ветер шёл на старт.

Солдатика с силой
Сдунул с высоты.
Яблоня застыла,
Помыслы чисты.

Парня ветки-ручки
Поймали с лёту.
Онемели тучки,
Видя заботу.

Мать отдавала
Благодарный чин.
Яблонька  знала,
Будет живой  сын.
21.05.19


Рецензии