Идеи фикс - все на фиг!

Идея фикс...
http://stihi.ru/2019/05/04/3446
автор - Юлия Ви  в конце стиха - мой ответ автору

           Одна я у себя наивная такая –
           Мечтой жива на утренней заре
           Или под сенью звёздных «фонарей»,
           Когда фантазий фейерверки бьют фонтаном!
           ЮВи



Как море я люблю! Давно так повелось –
Не надо бриллиантов и имений,
Лишь беззаботных волн влечёт теченье
И пальмовой листвы, вощёной Солнцем, лоск...

Зовёт песчаный берег цвета крем-брюле,
Целующей воды прикосновенье –
Одной живительной цепи мы звенья
На этой непростой, но чувственной Земле...

Притягивает взгляды неба нагота –
Смотрю наверх до головокруженья –
Лазурной краски не найти свежее –
Здесь жить бы – не тужить... хотя бы лет до ста!


04.05.2019  11:11

 ......................
 Написать рецензию
моя

люблю - спокойствие...песчаный берег
я больше всё же - озеро люблю...
хотя когда к нему я с мужем еду -
то обязательно ...на море загляну...

поплаваем вдвоём - с морскою солью
там - потолкавшись средь толпы людей -
вот так - отметившись уже - у моря
мы...к соснам...к озеру... спешим скорей !

мы с тЕла соль морскую - отмываем
душой и...телом вместе - отдыхаем...
рыбалка...сосны...птички...камыши...
ну всё что хочешь - для своей души !

Мила-Людмила Запарова   21.05.2019 14:54   •


Рецензии
очень красиво и очень приятно.
добра вам и счастья.

Матвеева-Сергеева   16.08.2019 17:56     Заявить о нарушении
спасибо от всей души...
ваша Мила-я

Мила-Людмила Запарова   16.08.2019 20:54   Заявить о нарушении