***

Время лечит,и с годами
Даже раны заживают.
Но судьба в людских сердцах
Шрамы жизни оставляет.
Человек не хочет много:
Лишь добиться своего,
Но бывают и моменты,
Когда ты идешь на дно.
Когда мысли режут душу,
Когда смотришь(И не смотришь)снова вдаль.
И никто уже не нужен,
И в глазах твоих печаль.
Вроде многое имеешь,
Есть надежное плечо,
Но урок от жизни жесткий дивный
Нас ломает хорошо.
Ты не можешь отступиться,
Ты ведь мудрый человек.
Эти слезы, что пролиты,
Сила для души навек


Рецензии