Песня Медведя

Я лежу в своей берлоге
Никого не трогаю,
Не шатаюсь по дороге
Ноченькой глубокою,

Я налево и направо
Не ломаю мужиков,
Но моя,медвежья,слава
Держит в строгости волков.

-Сила есть- ума не надо-
Часто слышу за спиной.
Ну и ну ,ведь это надо-
Шутят шуточки со мной.

Сила есть,оно понятно,
Ты любому- сват и кум.
Только жить вдвойне приятно
Если есть,к тому же,ум.

Над берлогою картина-
Вся тайга белым-бела.
Сила есть и жизнь-малина
Вот такие,брат,дела.


Рецензии